Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti a base di verdure ripiene sono sempre un must in cucina! La Zucca con couscous e gorgonzola è una ricetta semplice e molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu delle feste, per finire con una cenetta romantica. La Zucca con couscous e gorgonzola è il jolly che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più buono il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, è veramente alla portata di tutti. La Zucca con couscous e gorgonzola sarà un successo, soprattutto acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. La Zucca con couscous e gorgonzola, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti la adoreranno al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare