Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Salmone con aceto balsamico e miele, una sfiziosa ricetta di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Salmone con aceto balsamico e miele è un piatto veloce, che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Salmone con aceto balsamico e miele è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il Salmone con aceto balsamico e miele, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Servite il salmone adagiato su una purea di patate e guarnite con glassa di aceto balsamico.
• Il salmone acquisterà un aroma più o meno intenso a seconda del tipo di miele che userete: se preferite i gusti decisi, adoperate il miele di castagno, con il millefiori, invece, risulterà più delicato.
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