Che voglia di gustare un Plov uzbeko con maiale! Ecco a voi la ricetta per ottenere il Plov uzbeko con maiale saporito e sfizioso, anche se non ne avete mai preparato uno in vita vostra. Il Plov uzbeko con maiale è una preparazione povera, con cui si possono realizzare molte varianti. Utilizzando la ricetta del Plov uzbeko con maiale otterrete una pietanza irresistibile per i vostri amici, da gustare a casa in tutte le stagioni e occasioni, da quelle più rustiche a quelle più raffinate, un buffet in piedi o una festa. Pronti a imparare dunque: sperimentate la nostra ricetta del Plov uzbeko con maiale e vi divertirete a servire ai vostri ospiti un piatto che viene da lontano ma fatto a regola d’arte!
• In questa ricetta sono stati diminuiti i grassi, che in tutte le versioni del Plov sono molto abbondanti.
• Il riso più adatto per la preparazione di questo piatto sarebbe la varietà “Dezvira”, con il chicco duro e lungo, qui difficile da trovare. Non utilizzate riso Jasmine o Basmati, che non reggono questo tipo di cottura e si incollerebbero tra loro.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare