L’Insalata di miglio con cipolle caramellate è un piatto sfizioso e leggero, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. L’Insalata di miglio con cipolle caramellate può diventare un piatto unico, dato che è ricca di sostanze benefiche per l’organismo (vitamine, ferro, magnesio), nutriente, ben equilibrata e magari accompagnata da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Grazie all’eleganza del piatto, l’Insalata di miglio con cipolle caramellate si presta a essere servita anche in occasioni speciali, per una cena con gli amici o per una cenetta a lume di candela. Economica, facile nella preparazione e genuina, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige i piatti light buoni e raffinati e magari è in cerca di idee per un apericena o un buffet con i fiocchi!
● Potete servire questo piatto anche freddo, lasciandolo in frigorifero per almeno 2 ore e togliendolo 20 minuti prima di servirlo.
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