L’Acarajé è una sfiziosa preparazione, perfetta come piatto gustoso da portare in tavola per far felice tutta la famiglia ma anche a un buffet o a un apericena. Questa Acarajé, che ha origini antiche, verrà molto apprezzata da tutta la famiglia. L’Acarajé è l’idea jolly per un pranzo originale e potrete gustarla anche in un’occasione speciale. Dal momento che la preparazione di questa Acarajé è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, può essere una preparazione adatta achi non è un provetto chef: del resto è proprio vero che basta un vassoio di Acarajé per mettere tutti d’accordo. La ricetta delle Acarajé è davvero appetitosa e piacerà a tutti. Buon appetito!
• La ricetta originale prevede di usare per la frittura l’olio di dendé, che è ottenuto dalla pressatura con vapore e acqua calda, senza solventi, dei frutti di una palma da olio chiamata Dendezeiro.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare