Un peccato di gola a settimana leva il medico di torno perché fa tornare il sorriso e mette in circolo un po’ di serotonina! Con la ricetta della Tempura di verdure, Spadellandia vi propone una tentazione irresistibile alla quale non riuscirete a resistere, e che farà felicissimi i bambini. La Tempura di verdure è un piatto sfizioso, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloce e facile da preparare, la Tempura di verdure può essere servita a tutta la famiglia e costituisce un must dei finger food, gli sfiziosi assaggini da presentare in un buffet in piedi, o da spiluccare tutti insieme con un buon bicchiere di vino bianco. La Tempura di verdure giapponese ha origine antiche, sembra infatti risalire al secolo XVI, con i primi contatti tra i giapponesi e i marinai portoghesi e con i missionari cristiani. La ricetta della Tempura di verdure piacerà a tutti e potrete prepararla con le verdure che preferite.
• Tra una mandata di frittura e l’altra eliminate dall’olio i pezzettini di pastella fritta rimasti, usando una schiumarola. Ricordatevi di abbassare la fiamma e di rialzarla subito prima di inserire i nuovi pezzetti di verdura da friggere.
• Se non avete il termometro, per verificare la giusta temperatura dell’olio, lasciatevi cadere una goccia di pastella: se va a fondo ma risale subito in superficie, formando delle bollicine, potete iniziare la frittura, ma prima levate la vostra goccia di prova.
• Potete sostituire l’acqua gassata con la stessa quantità di birra: l’importante è che sia sempre fredda di frigo.
• Se volete potete eliminare dai fiori di zucca anche il pistillo, ma se vi piace il suo sapore leggermente amarognolo, ma molto aromatico, lasciatelo.
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