• Con un mixer preparate un trito con aglio e rosmarino, unite l’olio, aggiustate di sale e mescolate.
• Mondate le verdure, a laffettate melanzana, eliminate i piccioli ai peperoni e riduceteli a falde; togliete i filamenti e i semi, quindi tagliateli a pezzetti.
• Tagliate le zucchine a rondelle, dividete le cipolle in due.
• Preparate gli spiedini alternando a piacere le verdure, cospargete la gratella con una presa di sale e cuocetevi gli spiedini.
• Spennellate le verdure con l’olio aromatizzato ogni volta che girate gli spiedini.
• Abbrustolite le fette di pane su la gratella ben calda da entrambi i lati.
• Sbucciate l’aglio e sfregatelo sulle fette di pane, adagiatevi gli spiedini, aggiustate di sale e pepe, irrorate con l’olio aromatizzato rimasto e servite.
Con la ricetta degli Spiedini di verdure Spadellandia vi propone un piatto sfizioso e che farà felicissimi i vostri cari. Si tratta di un piatto vegetariano saporito e facilissimo da preparare. Veloci e facili da allestire, gli Spiedini di verdure possono essere serviti a tutta la famiglia e sono ideali anche per un apericena, da offrire agli amici per una cena sfiziosa o un buffet in piedi. Quindi, cosa aspettate? Gli Spiedini di verdure sono davvero gustosi e genuini, perfetti per ogni occasione. E poi gli Spiedini di verdure sono anche genuini e aiutano a stare in forma. Uno tira l’altro… Chi si tira indietro?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare