Facili, veloci e molto golose, le Polpettine di mozzarella fritta sono un vero e proprio jolly della buona cucina speedy. In pochi minuti realizzerete un piatto da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Polpettine di mozzarella fritta deliziose. Quando il tempo è poco e le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito pranzo, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Invitanti e succulente, servite con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), le Polpettine di mozzarella fritta possono diventare un piatto sfizioso per una cena in cui si arriva tardi dal lavoro. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, utilizzate mozzarella di ottima qualità.
• Potete cuocere le polpette di mozzarella in forno già caldo a 160°C (funzione statica), oppure a 140-150°C (funzione ventilata), così saranno più leggere e sempre molto saporite. Adagiatele su una teglia ricoperta di carta da forno e iniziate la cottura in forno. Dopo una decina di minuti sfornatele, aspettate qualche secondo e poi rigiratele, usando una paletta piatta e con molta attenzione, perché sono molto fragili e si potrebbero rompere. Rimettete in forno per altri 10 minuti circa e quindi servitele.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare