Le Polpette filanti al cavolfiore sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire come secondo originale, come piatto unico, magari accompagnandole con una ricca insalata, o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, questa ricetta, vede protagonisti il cavolfiore, ricco di proprietà e virtù molto utili alla salute, e carne di pollo, leggera e digeribile. Buone e saporite, le Polpette filanti al cavolfiore sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che le apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta fa sicuramente per voi! Le Polpette filanti al cavolfiore possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma possono essere servite in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Se volete ottenere delle polpette più leggere, appoggiatele sulla placca ricoperta di carta da forno e cuocetele in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa. Giratele con attenzione usando sempre un mestolo piatto e finite la cottura per altri 10 minuti: non importa usare l’olio, ma in questo caso è preferibile passarle nel pangrattato invece che nella farina.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare