Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno?Il Dolce Napoleone è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come il Dolce Napoleone, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Il Dolce Napoleone è un dessert preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Il Dolce Napoleone si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Provatelo accompagnata da una salsina a base di vaniglia o con una crema. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno,il Dolce Napoleone fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Questa torta non presenta grandi difficoltà, è solo un po’ lunga e articolata. Dovrete solo seguire con attenzione i vari passaggi e armarvi di pazienza: gusterete così un dolce dal sapore davvero particolare!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare