Classici e sfiziosi, i Peperoni in padella sono una ricetta molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. I Peperoni in padella con pangrattato sono un piatto davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione dei Peperoni in padella con pangrattato, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani i Peperoni in padella con pangrattato, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questa ricetta di antipasto finger food molto raffinato e saporito, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Peperoni in padella con pangrattato al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
• In questa ricetta potete spellare i peperoni; è un lavoro un po’ lungo, e vi consigliamo di farlo con un po’ di anticipo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare