Le Patate e cipolle gratinate alla scamorza sono un piatto sfizioso, leggero e saporito da servire come piatto unico o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Buono e facilissimo da preparare, a base di ingredienti genuini,le Patate e cipolle gratinate alla scamorza è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che l’apprezzeranno per la sua delicatezza. Le Patate e cipolle gratinate alla scamorza può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Dal momento che la preparazione delle Patate e cipolle gratinate alla scamorza è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che lo compongono sono pochi, può essere una preparazione salvatempo in caso di ospiti inattesi. Potrete variare gli ingredienti delle Patate e cipolle gratinate alla scamorza inserendo verdure diverse… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce! Buon appetito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare