I Muffins con zucca, formaggio e rosmarino sono un piatto sfizioso, ricco e saporito da servire come antipasto, secondo o come piatto unico nel menu settimanale per tutta la famiglia ma anche un piatto molto raffinato da offrire a una cena più raffinata. Semplice e veloce da realizzare, vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbidi e soffici, i vostri Muffins con zucca, formaggio e rosmarino sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta fa sicuramente per voi! I Muffins con zucca, formaggio e rosmarino possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa di compleanno. Potrete variare gli ingredienti di questi Muffins con zucca, formaggio e rosmarino, inserendo verdure diverse … e tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Potete cuocere una quantità maggiore di muffins; fateli intiepidire e quindi metteteli a raffreddare in frigo. Infilateli poi nei sacchetti apposta, togliete bene l’aria e congelateli. Quando vi servono toglieteli dal freezer e fateli scongelare per un’ora circa a temperatura ambiente; scaldateli per 4-5 minuti in forno già caldo a 200°C (funzione statica) e quindi gustateli.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare