Il Millefoglie di melanzane alla parmigiana è un contorno di verdure davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce e mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questa ricetta è un’alternativa saporita alle solite verdure bollite. Si tratta di un piatto molto facile, veloce ed economico, che per la sua semplicità di preparazione il Millefoglie di melanzane alla parmigiana è ottimo per i pasti di tutti i giorni consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. Il Millefoglie di melanzane alla parmigiana è un piatto molto versatile, e volendo si può aromatizzare con erbe a piacere per dare un tocco in più di sapore! Questo secondo vegetariano si presta a essere consumato in pausa pranzo in ufficio perché è un’ottima pietanza tiepida “lunch box” ed è perfetto anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano, o per un apericena, o un buffet in piedi, che veda le verdure protagoniste. Questo Millefoglie di melanzane alla parmigiana è molto sfizioso e risulta molto apprezzato anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare il Millefoglie di melanzane alla parmigiana perché è un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare