I Medaglioni di finocchi e asiago impanati sono un piatto di verdure davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questa ricetta è un’alternativa saporita alle solite verdure bollite. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. I Medaglioni di finocchi e asiago impanati sono un piatto molto versatile, e volendo si possono aromatizzare con erbe a piacere per dare un tocco in più di sapore! l Medaglioni di finocchi e asiago impanati sono perfetti anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano, o per un apericena, o un buffet in piedi, che veda le verdure protagoniste. Questa pietanza vegetariana risulta molto apprezzata anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare i Medaglioni di finocchi e asiago impanati perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
• Questa ricetta può servire per riutilizzare degli avanzi. Infatti, invece di un finocchio intero, per 4 persone potete adoperare le foglie esterne e tutte le infiorescenze scartate di 3-4 finocchi, usati per altre preparazioni: sono buonissime e basta eliminare le parti scurite o ammaccate, procedendo poi come consigliato nella ricetta.
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