L’Hamburger di melanzane e olive è un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto! Si tratta di un piatto molto facile, veloce ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. L’Hamburger di melanzane e olive è un secondo molto versatile, perfetto anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi o per un apericena, o un buffet in piedi. Questo piatto sfizioso, risulta apprezzato anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare L’Hamburger di melanzane e olive perché è un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
● Per rendere più fresco il sapore di questi burger, sostituite metà delle melanzane con lo stesso peso di zucchine; tritatele grossolanamente e cuocetele con le altre melanzane, come indicato nella ricetta.
● Se volete, potete cuocere i burger in forno, perché risultino più leggeri. Appoggiateli sulla placca del forno (foderata con un foglio di alluminio) e fateli cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti, girandoli a metà cottura. Se li confezionate mantenendo uno spessore minore, la cottura può essere ridotta a poco più di 15 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare