Funghi trifolati

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
135 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Mondate i funghi eliminando le parti terrose dei gambi, quindi puliteli delicatamente con un panno umido e affettateli sottilmente.
  2. Sbucciate l’aglio, lavate il prezzemolo e tritateli finemente.
  3. Scaldate in una padella l’olio, poi aggiungete i funghi e conditeli con sale, pepe e il trito preparato. Cuocete a fiamma vivace per 8 minuti mescolando spesso.
  4. Quando i funghi si saranno asciugati, sfumate con il vino, unite la mentuccia e finite di cuocere a fuoco lento per circa 5 cinque minuti, coperto. Servite subito.

I Funghi trifolati sono un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi. Si tratta di una ricetta molto facile e veloce che si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata al pranzo da preparare all’ultimo minuto. i Funghi trifolati sono un mix vincente di delicatezza e sapore ma anche di proprietà nutritive. Questa ricetta tradizionale e saporita, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Funghi trifolati al primo squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi di questi saporiti funghi trifolati?

Ricetta di Romina Bartolozzi
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