Un peccato di gola a settimana leva il medico di torno perché fa tornare il sorriso e mette in circolo un po’ di serotonina! Con la ricetta delle Frittelle di quinoa e verdure, Spadellandia vi propone una tentazione irresistibile e che farà felicissimi tutti, bambini compresi! Si tratta di un piatto sfizioso, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloci e facili da preparare, le Frittelle di quinoa e verdure possono essere servite con una insalatina di stagione, per ammortizzare il conteggio delle calorie. Le Frittelle di quinoa e verdure sono un must dei finger food, gli sfiziosi assaggini da presentare in un buffet in piedi, o da spiluccare tutti insieme davanti a una partita con una birra ghiacciata. Tra l’altro queste frittelle sono a base di quinoa, una pianta appartenente alla famiglia delle Chenopodiacee che, oltre a essere priva di glutine, è ricca di minerali e vitamine ed è considerata molto energizzante. Qundi? Cosa aspettate a preparare queste deliziose Frittelle di quinoa e verdure? Squisite e pure sanissime…
• Se non volete friggerle, potete cuocere le vostre polpette in forno, appoggiate direttamente sulla placca ricoperta di carta da forno. Mettetele a 180°C al centro del forno, dopo 10-12 minuti circa (la superficie dovrà essere già croccante) toglietele e giratele con un mestolo piatto, sempre con delicatezza perché saranno molto morbide, e terminate di cuocerle per altri 8-10 minuti. Toglietele dal forno e aspettate qualche minuto perché si compattino leggermente.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare