Le Crocchette con porri e stracchino sono un piatto a base di verdure e formaggio davvero squisito. Con la ricetta delle Crocchette con porri e stracchino, Spadellandia vi propone una tentazione culinaria alla quale non riuscirete a resistere, e che farà felicissimi i bambini. Si tratta di un piatto saporito, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloci e facili da preparare, le Crocchette con porri e stracchino possono essere servite a tutta la famiglia nel menu di tutti i giorni con una insalatina di stagione, per ammortizzare il conteggio delle calorie. Per ottenere una preparazione davvero golosa e croccante, vi consigliamo di rosolare le Crocchette con porri e stracchino con attenzione, cercando di farle dorare in modo uniforme. E poi è fondamentale asciugare l’unto in eccesso adagiandole su fogli di carta assorbente. Seguite la ricetta delle Crocchette con porri e stracchino, utilizzate sempre prodotti freschi e di qualità e potrete servire ai vostri ospiti un piatto goloso, una vera goduria per il palato. E vedrete: un morso tira l’altro… Chi si tira indietro?
• Se volete, potete cuocere le vostre polpettine in forno, così non userete altro olio e risulteranno un po’ più leggere. Appoggiatele sulla placca rivestita di carta da forno mettetele in forno già caldo a 180°C (funzione statica) e lasciatele cuocere per 20 minuti circa, girandole a metà cottura; saranno molto fragili, perciò usate sempre le palette piatte per non romperle. Prima di toglierle aspettate che si siano appena intiepidite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare