• Mondate i chiodini e puliteli bene con un panno umido eliminando eventuali residui di terra.
• Fate bollire i funghi in acqua leggermente salata per circa 10 minuti e scolateli.
• Fate rosolare l’aglio schiacciato in una padella con un fondo di olio, a fuoco molto basso, per 1-2 minuti. Alzate la fiamma, aggiungete i funghi e fateli insaporire.
• Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per 10 minuti circa a fuoco moderato, finché saranno morbidi. Quando necessario unite poca acqua bollente; a fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
I Chiodini trifolati sono un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi. Si tratta di una ricetta molto facile e veloce che si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata al pranzo da preparare all’ultimo minuto. i Chiodini trifolati sono un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive. La ricetta dei Chiodini trifolati, facile ma saporita, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i vostri Chiodini trifolati al primo squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
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