Ci sono piatti che fanno subito pensare in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore delle preparazioni in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere… Il Cavolfiore e patate gratinate al formaggio è effettivamente un piatto a base di verdure gustoso e profumato! Grazie a ingredienti freschissimi e ai preziosi consigli di Spadellandia, otterrete infatti delle terrine buone, golose e anche belle da vedere, adatte a chi ha voglia di assaporare tutto il gusto della tradizione gastronomica italiana ma con ingredienti vegetariani! Il Cavolfiore e patate gratinate al formaggio soddisferà tutta la famiglia e verrà apprezzato anche dai palati più difficili. Potrete anche preparare il vostro Cavolfiore e patate gratinate al formaggio quando avete più tempo libero, e scongelare questo piatto al momento opportuno, infornarlo e… oplà: eccovi serviti! Potrete portarlo come “lunch box” in ufficio o servirlo la sera in un battibaleno ai vostri cari. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Cavolfiore e patate gratinate al formaggio più buono che abbiate mai provato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare