Il Babaganoush è una preparazione di origini medio orientali composta principalmente da polpa di melanzane e spezie. Il Babaganoush è un piatto molto saporito a base di verdure davvero facile da preparare e che, accompagnato da pane, riso o pasta, può diventare un “jolly piatto unico” per un pasto vegetariano, adatto a tutta la famiglia. Il Babaganoush vi riscalderà e vi rifocillerà grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie e fibre. Il Babaganoush è un piatto nutriente e saporito adatto a ogni occasione e facilissimo da realizzare. Potrete arricchire il Babaganoush con una dose extra di parmigiano, un generoso filo d’olio e tante bruschettine di pancarré (alle quali potrete dare forme originali, come cuoricini, stelle), e la renderete ancora più buona e appetibile perfino ai più piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”. Il Babaganoush è davvero buonissimo: lo renderete speciale se le verdure saranno di primissima scelta e rigorosamente di stagione.
• Se li trovate, per accompagnare il babaganoush utilizzate i tipici pani arabi pita o naan.
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