La Zuppa di pesce e patate è un primo piatto a base di pesce dal profumo delicato e invitante. Realizzata con ingredienti semplici e genuini, la Zuppa di pesce e patate è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. Con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano e appetitoso. Questa Zuppa di pesce e patate è davvero semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale o in occasione di un pranzetto romantico. In queste occasioni servirete la Zuppa di pesce e patate in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini. Potrete facilmente cucinare questa crema così genuina in grandi quantità e congelarla in porzioni da scaldare all’occorrenza. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Zuppa di pesce e patate in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Nella preparazione di questa zuppa potete sostituire parte della coda di rospo con altri pesci, come il persico e/o il merluzzo. Fate sempre e comunque attenzione alla provenienza dei pesci che usate, e preferite quelli pescati in mari o fiumi italiani.
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