Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la Zuppetta di cozze e gamberetti allo zafferano, una sfiziosa ricetta di pesce da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. La Zuppetta di cozze e gamberetti allo zafferano è un piatto leggero e con poche calorie, semplice nella preparazione, che si cucina senza tanta fatica, anche se non proprio speedy. La Zuppetta di cozze e gamberetti allo zafferano è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Se volete preparare una versione più saporita di questa ricetta basterà condire il piatto con un po’ di peperoncino o un filo di olio piccante. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso piatto di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! Ultima dritta di Spadellandia: accertatevi che gli ingredienti siano freschi e di ottima qualità. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate la vostra Zuppetta di cozze e gamberetti allo zafferano, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare