Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Totani ai sapori del Mediterraneo, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate, servite al mare quando il caldo incalza. I Totani ai sapori del Mediterraneo sono un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. I Totani ai sapori del Mediterraneo sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Totani ai sapori del Mediterraneo, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Per un’alternativa più aromatica di questo piatto: per 4 persone, eliminate i capperi e aggiungere al sughetto 20 g di uvetta e 20 g di pinoli spezzettati. Tostate questi ultimi in padella per pochissimo tempo, senza condimento e mescolando in continuazione. Aggiungete i pinoli e l’uvetta, tritata grossolanamente, subito dopo che il vino è evaporato.
● Fate molta attenzione alla cottura dei totani: se supera i 5 minuti è facile che la loro carne indurisca, in questo caso è necessario prolungare la cottura, unendo acqua bollente a sufficienza, per altri 30 minuti.
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