Spiedini di pesce al forno

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
490 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni










  1. Pulite il pesce e tagliatelo a cubetti di 3 cm di lato.
  2. Lavate i peperoni e riduceteli a falde, dividete ogni falda in 3-4 pezzi più o meno delle dimensioni del pesce.
  3. Lavate il prezzemolo, sbucciate l’aglio, preparate un trito e trasferitelo in una ciotola.
  4. Unite il pangrattato, l’olio il sale e il pepe, grattugiatevi la scorza di limone e aggiungete infine anche il suo succo. Mescolate bene tutti gli ingredienti e trasferite metà dose di composto su un foglio di carta forno.
  5. Preparate gli spiedini alternando i cubetti di pesce con i peperoni e adagiateli sul composto, quindi cospargeteli con il resto del composto pressando leggermente per farlo aderire bene.
  6. Rivestite con carta apposita una teglia da forno e disponetevi gli spiedini.
  7. Cuocete gli spiedini in forno preriscaldato a 200°C (modalità statica) per circa 13 minuti, quindi posizionate il forno sul grill e cuocete per altri 2 minuti, fino a quando la superficie risulterà bella croccante.
  8. Sfornate e servite subito questi ottimi Spiedini di pesce al forno.

Buonissimi e veloci, gli Spiedini di pesce al forno regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete degli Spiedini di pesce al forno da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito secondo, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Spiedini di pesce al forno sono quello che ci vuole. Divertenti e raffinati all’occorrenza, gli Spiedini di pesce al forno piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate ingredienti di prima qualità.

Ricetta di Romina Bartolozzi
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