Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Riccioli di calamari con peperoni, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce light diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. I Riccioli di calamari con peperoni sono un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. I Riccioli di calamari con peperoni sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che vi conquisteranno al primo morso senza appesantirvi. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Riccioli di calamari con peperoni, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Potete rendere più appetitosa la salsa di questa ricetta aggiungendo dei capperi sottaceto (2 cucchiaini per 4 persone), ben sciacquati sotto l’acqua corrente e tritati grossolanamente. Uniteli a metà cottura dei peperoni, insieme a delle foglioline di origano fresco oppure a un pizzico di quello secco.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare