Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con gli Involtini delicati di pesce spada, una sfiziosa ricetta di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Gli Involtini delicati di pesce spada sono un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Gli Involtini delicati di pesce spada sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine e minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Involtini delicati di pesce spada, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Se volete rendere più gustoso questo piatto, per 4 persone levate nella farcia le olive e aggiungete 1 carciofo. Pulitelo, tagliate via le parti dure, dividetelo in spicchi e poi tritatelo grossolanamente. Fatelo cuocere per 7-8 minuti in un padellino a parte con un filo d’olio, a fiamma bassa e unendo poca acqua quando necessario. Mescolatelo al pangrattato, al parmigiano e ai pinoli tritati, poi utilizzate il composto ottenuto per farcire le fettine di pesce spada. Procedete poi come suggerito nella ricetta.
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