Insalata di tonno e salmone con fagioli

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
470 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni









  1. Sbucciate la cipolla e lasciatela in ammollo in acqua e aceto per circa 15 minuti, quindi scolatela e affettatela.
  2. Sciacquate i fagioli sotto l’acqua corrente, poi versateli in un’insalatiera e unite la cipolla.
  3. Sminuzzate il tonno e il salmone e aggiungeteli ai fagioli.
  4. Regolate di sale e di pepe, condite con un giro d’olio e completate con un trito di prezzemolo e basilico.

L’Insalata di tonno e salmone con fagioli è un tripudio di ingredienti gustosi e nutrienti, veloce e facile da preparare. Piatto fresco e colorato, è una insalata davvero sfiziosa, ideale come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena con amici. Per dare più gusto a un menu dietetico, cosa c’è di meglio dell’Insalata di tonno e salmone con fagioli? Che abbiate voglia di un gustoso spuntino o che siate in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale con la deliziosa Insalata di tonno e salmone con fagioli! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.

Ricetta di Margherita Pini
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare