Il Fishburger è una ricetta squisita, sana, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale (il classico sandwich) in una pietanza nutriente e completa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più raffinati. Quando si tratta di panini è tutta una questione di fantasia: il tipo di pane (bianco, integrale, con semi, ai cereali, ecc.) e la farcitura, possono essere accostati nei modi più inusuali, dando vita a un ventaglio di proposte e idee ricchissimo. Il Fishburger è una di queste mille varianti, adattissimo per essere servito per un pranzo veloce o in una serata in compagnia di una birra ghiacciata e degli amici. Il Fishburger è anche un must per un picnic, il jolly che trasformerà un’occasione allegra per stare in compagnia in un meeting di golosità! Il Fishburger è ottimo anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo (in questo caso, servitevi di una borsa termica per il trasporto), soprattutto se si ha poco tempo. L’anima di questo sandwich sono il pesce e le verdure, che devono essere freschissimi. Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?
• Per la cottura al forno: appoggiate i fishburger appena modellati sulla placca coperta di carta da forno, coprite con la pellicola e trasferite in frigo per 20 minuti. Toglieteli dal frigo e aspettate almeno 10 minuti prima di cuocerli. Accendete il forno e portatelo a 180°C. Ponete in forno caldo la placca con i fishburger e cuoceteli per circa 10 minuti. Girateli con molta attenzione usando due palette piatte per non romperli e cuoceteli 10 minuti circa anche dall’altra parte. Sfornateli, aspettate qualche minuto e poi serviteli.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare