Ecco a voi il Ceviche, una sfiziosa ricetta da proporre anche nelle cene più raffinate e in occasioni un po’ speciali. Il Ceviche è un piatto di pesce saporito e ricco di profumi. Il Ceviche è un mix vincente di aromi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso piatto di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con questo Ceviche conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari di questo Ceviche, ricco di proprietà nutritive eccezionali. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il vostro Ceviche concedendovi anche un meritato bicchiere di vino bianco!
• Il pesce dovrà essere freschissimo, di alta qualità e abbattuto.
• Potete accompagnare il piatto con delle chips di banana verde fritte (“chifles”), vi basterà affettare le banane (o platano) e friggerle in olio di semi di arachidi rigirandole spesso fino a quando risulteranno dorate.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare