Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la Cataplana (zuppa di pesce), una sfiziosa ricetta di pesce da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. La Cataplana (zuppa di pesce) è un piatto leggero e con poche calorie, semplice nella preparazione, che si cucina senza tanta fatica, anche se non proprio speedy. La Cataplana (zuppa di pesce) è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Se volete preparare una versione più saporita di questa ricetta basterà condire il piatto con un po’ di peperoncino o un filo di olio piccante. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso piatto di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! Ultima dritta di Spadellandia: accertatevi che gli ingredienti siano freschi e di ottima qualità. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate la vostra Cataplana (zuppa di pesce), concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Se non possedete la cataplana, potete utilizzare una comune pentola capiente munita di coperchio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare