Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facile e squisito, il Pollo dorato con salsa allo yogurt greco è un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterreteun Pollo dorato con salsa allo yogurt greco delizioso emolto originale. Quando il tempo scarseggia e gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Pollo dorato con salsa allo yogurt greco è adattissimoi per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Per cambiare, tagliate i petti di pollo a pezzetti grandi e marinateli, sempre allo stesso modo. Infilzateli con stecchini in legno, rosolateli nell’olio (senza usare la cipolla) e poi proseguite come suggerito nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare