Ecco una delle ricette più sfiziose e stuzzicanti che ci siano: le Capesante al vapore . Le Capesante al vapore sono sfiziose e saporite, da servire con una ricca insalata, o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Buone e raffinate, le Capesante al vapore sono un’idea che farà felici i i vostri ospiti, che le apprezzeranno per la loro delicatezza. Le Capesante al vapore possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu elegante ma possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e le Capesante al vapore sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Un consiglio: per ottenere delle Capesante al vapore da chef, usate sempre prodotti freschi e di prima qualità!
• Non esagerate con le spezie, il pizzico indicato negli ingredienti dovrà essere molto limitato.
• Al posto dello sherry secco, se lo trovate, potete utilizzare un vino di riso che sia di ottima qualità: darà alle vostre capesante un sapore unico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare