Insalata di cavolo e porro

Insalata di cavolo e porro
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Calorie a porzione
70 kcal
0
0.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni









Mettete in una ciotolina lo yogurt, aggiungete a filo, mescolando, l’olio e l’aceto. Salate e pepate, unite un pizzico di paprica, quindi sbattete fino a ottenere una salsa ben emulsionata.

Pulite il cavolo e tagliatelo a listarelle sottili, pelate le carote e riducetele a scaglie; tagliate a rondelle il porro, anche le parti verdi più tenere.

Ponete le verdure in un’insalatiera, versatevi sopra il condimento e mescolate.

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! L’Insalata di cavolo con erba cipollina è una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, l’Insalata di cavolo con erba cipollina è il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani l’Insalata di cavolo con erba cipollina, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questa ricetta di antipasto molto raffinata e saporita, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti  adoreranno l’Insalata di cavolo con erba cipollina al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?! 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare