Facile e appetitosa, la Tagliata al forno con funghi è un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete una Tagliata al forno con funghi da veri intenditori e senza un eccessivo investimento di energie. Quando le idee scarseggiano e il tempo è poco si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come questaTagliata al forno con funghi. Semplice ma delicata, adatta a tutta la famiglia ma anche raffinata all’occorrenza, la Tagliata al forno con funghi è adatta a tutti gli amanti della tradizione rustica gastronomica. Invitante e succulenta, servita con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), la Tagliata al forno con funghi può diventare un piatto squisito. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere una Tagliata al forno con funghi da chef, acquistate carne biologica e di qualità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare