Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facile e gustoso, il Tacchino con ripieno di spinaci, è un vero e proprio jolly della buona cucina. Potete realizzare un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Tacchino con ripieno di spinaci delizioso e invitante. Quando le idee scarseggiano e magari gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come questo Tacchino con ripieno di spinaci. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Tacchino con ripieno di spinaci è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne di qualità e biologica.
● Per rendere più saporiti questi rotoli di tacchino, eliminate il brodo e fateli cuocere con la stessa quantità di passata di pomodoro, con 1 spicchio d’aglio e del prezzemolo; a fine cottura levate l’aglio. Regolate di sale e, se il sughetto si restringe troppo, aggiungete poca acqua bollente.
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