Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di piatti a base di questo ingrediente. Facili, veloci e salvatempo, le Polpettine speziate con yogurt ai cetrioli, sono un vero e proprio jolly della cucina speedy. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Polpettine speziate con yogurt ai cetrioli deliziose. Quando le idee scarseggiano ma si ha voglia di un piatto buono e inusuale, si ha bisogno di una ricetta come quella di queste Polpettine speziate con yogurt ai cetrioli, per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Polpettine speziate con yogurt ai cetrioli sono adattissime per tutti gli amanti della buona cucina rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne biologica e di qualità.
● Per arricchire l’impasto delle polpette, aggiungetevi 1 cucchiaino raso di semi di girasole a persona. Tostateli 1 minuto in padella, senza condimento, girandoli con un mestolo piatto perché non si brucino: in questo modo sprigioneranno tutto il loro aroma. Tritateli nel mixer, ma non eccessivamente; poi mescolateli al macinato insieme alle altre spezie e procedete come suggerito nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare