Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a abse di questo ingrediente. Facili, veloci e salvatempo, gli Spiedini di tacchino al curry sono un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete dei Spiedini di tacchino al curry da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete degli Spiedini di tacchino al curry deliziosi. Quando il tempo e le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come questi Spiedini di tacchino al curry, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, gli Spiedini di tacchino al curry sono adattissimi per tutti gli amanti della cucina saporita, rivisitata con un piglio di originalità. Invitanti e succulenti gli Spiedini di tacchino al curry possono diventare un piatto adatto a una cena in cui si arriva tardi dal lavoro. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne biologica e di qualità.
• Potete anche preparare i vostri spiedini in forno. Appoggiateli in una teglia capiente, uno accanto all’altro, conditeli con un filo di olio, un pizzico di sale e lasciateli cuocere in forno statico già caldo a 200°C per circa 20 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare