Questo Spezzatino di tacchino con champignon, che sembra uscito direttamente dai ricettari della nonna, è tipico della cucina contadina. Gustoso e profumato, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Lo Spezzatino di tacchino con champignon è un secondo di carne davvero succulento anche se piuttosto leggero. Ottimo anche per un’occasione speciale, lo Spezzatino di tacchino con champignon conserva tutto il sapore di una volta, quando la domenica si sprigionava per la casa un profumino inebriante; insomma, una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno o da un contorno saporito di verdure di stagione. Lo Spezzatino di tacchino con champignon vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della cottura, non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia lo SSpezzatino di tacchino con champignon per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare