I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti al burro e cocco appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Biscotti al burro e cocco, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, i Biscotti al burro e cocco sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè. In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati dando loro le forme che preferiscono per ritrovare i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio per la riuscita di questi Biscotti al burro e cocco: nella preparazione dei vostri dolcetti il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri Biscotti al burro e cocco sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Se volete che i vostri biscotti risultino leggermente più coloriti, prima della cottura spennellateli con un tuorlo sbattuto con poco latte. Subito dopo averli spennellati, potete anche decorare la superficie con del cioccolato in gocce.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare