Stanchi del solito rollé? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Rollé di maiale ripieno di verdure e feta è un secondo di carne, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo domenicale invernale o autunnale, quando si ha bisogno di un piatto più consistente per affrontare il freddo. Ottimo anche per un’occasione speciale: servito nel menu pasquale e natalizio, o per Capodanno, il Rollé di maiale ripieno di verdure e feta fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). Il Rollé di maiale ripieno di verdure e feta, oltre a essere un must delle Feste, può essere servito anche nella bella stagione (perché non proporlo tagliato a fette ben freddo ai vostri amici di picnic?). Questa pietanza di carne vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione, un po’ laboriosa e non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia lil rollé per voi non avrà più segreti.
● Se preferite i peperoni spellati, arrostiteli in forno a 220°C per 30 minuti circa, girandoli ogni 5 minuti. Toglieteli e teneteli per 15 minuti in un sacchetto di carta o di plastica da cucina, spellateli, levate filamenti e semi e poi tagliateli a filetti. Se li avete preparati in anticipo, per conservarli meglio e insaporirli, conditeli con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Sono così pronti a farcire la carne insieme agli altri ingredienti previsti dalla ricetta.
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