Buonissimo e profumato, il Pollo tabaka è un secondo piatto saporito e profumato, oltre che facile da preparare. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete unPollo tabaka da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Pollo tabaka delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo tabaka è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo tabaka piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere un Pollo tabaka squisito acquistate carne che provenga da animali allevati all’aperto e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Questo è un piatto tradizionale della Georgia, popolare in altre cucine caucasiche e anche in quella sovietica. Viene servito accompagnato dalla salsa tkemali, a base di prugne amare insaporite da coriandolo, aneto e aglio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare