Il Pollo ripieno di mele e prugne stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Pollo ripieno di mele e prugne è un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo domenicale, quando si ha bisogno di un piatto più consistente e appetitoso. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Pollo ripieno di mele e prugne fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). Il Pollo ripieno di mele e prugne, oltre a essere un must delle Feste, può essere servito per un’occasione meno formale. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Pollo ripieno di mele e prugne non avrà più segreti.
• Se volete, potete aggiungere al ripieno anche il fegatino del pollo, lavato in acqua e poco aceto, sciacquato e tagliato a pezzettini.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare