Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e ricco (è un piatto unico a tutti gli effetti), il Pollo indiano alle spezie, che racchiude i deliziosi sapori della cucina indiana, rappresenta un’ottima alternativa al solito piatto. In un tempo abbastanza ragionevole realizzerete una pietanza da veri intenditori e senza un eccessivo investimento di energie. Quando si desidera qualcosa di appetitoso e originale, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito pollo, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Speziato al punto giusto, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Pollo indiano alle spezie è adattissimo per tutti gli amanti della cucina indiana e mediorientale, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulento, il Pollo indiano alle spezie è senza dubbio un piatto unico che rallegra la tavola e soddisfa anche i palati più esigenti. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare