Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facile, veloce e salvatempo, il Pollo alle mandorle in salsa al Marsala, è un vero e proprio jolly della cucina. In poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso e profumato. Quando il tempo scarseggia, gli amici si presentano senza preavviso, si ha voglia di un piatto veloce, sfizioso e che stuzzichi il palato. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Pollo alle mandorle in salsa al Marsala è adattissimo per tutti gli amanti della buona cucina, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne di qualità e che provenga da animali alimentati con mangimi biologici.
● Aggiungete una nota agrodolce al vostro pollo: per 4 persone aggiungete, quando la carne è ben rosolata (circa 2 minuti), 1 mela, sbucciata e tagliata a fettine, e procedete come suggerito nella ricetta. La migliore è la Granny Smith, ma se non la trovate usatene una che abbia la polpa aspra.
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