Il Pollo alle arachidi e peperoni è un secondo sfizioso e saporito, da servire come proposta appetitosa, magari accompagnandolo con una ricca insalata. Semplice e veloce da realizzare, il Pollo alle arachidi e peperoni è molto gustoso. Buono e veloce, il Pollo alle arachidi e peperoni è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per una cena gustosa, il Pollo alle arachidi e peperoni fa sicuramente per voi! Potrete servire il Pollo alle arachidi e peperoni per una cena raffinata o un pranzo in famiglia, accompagnarlo con delle verdure di stagione, in breve… con tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Nella ricetta originale vengono adoperati il vino di riso (per 4 persone la quantità è di 100 ml) e l’aceto di riso, che però non sono facili da trovare. Il primo l’abbiamo sostituito con il gin che vi si avvicina molto come sapore, ma potete anche usare lo sherry bianco secco o il vino bianco secco. Invece al posto dell’aceto di riso abbiamo usato l’aceto di mele, più un pizzico di zucchero.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare