Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e profumato, il Pollo all’indiana regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Pollo all’indiana da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà a tutti. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, ilPollo all’indiana è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo all’indiana piacerà a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi biologici.
• Dosate la quantità di peperoncino in base ai vostri gusti personali, la ricetta originale è molto piccante e prevede circa 1-2 peperoncini a testa.
• Questo piatto indiano si chiama Vindaloo; prende il nome dal piatto portoghese da cui deriva, a base di carne fatta marinare sempre con aceto e aglio e delle spezie, che possono variare in genere e quantità.
• Un ottimo accompagnamento è il riso basmati lessato, che mitiga il sapore molto piccante della carne.
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