Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facili e gustose, le Pepite di pollo, sono un vero e proprio jolly della cucina sfiziosa e stuzzicante. Potrete realizzare delle Pepite di pollo da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso e light. Quando gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come questa Pepite di pollo. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza,le Pepite di pollo sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per realizzare delle Pepite di pollo da veri chef, acquistate carne biologica e di qualità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare