Facili e gustosi, i Meat pie (pasticciotti di carne australiani) sono un vero e proprio jolly della buona cucina. Con la ricetta dei Meat pie (pasticciotti di carne australiani) potrete realizzare un secondo piatto o un antipasto da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete dei Meat pie (pasticciotti di carne australiani) deliziosi e molto invitanti. Quando volete un secondo saporito e originale, per reinventare il solito menu, i Meat pie (pasticciotti di carne australiani) sono quello che fa per voi. Adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, i Meat pie (pasticciotti di carne australiani) sono un piatto che verrà apprezzato da tutti i buongustai. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne biologica.
• Se preferite, invece di tagliare la carne al coltello potete usare la carne macinata, stesso procedimento di cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare